menu
cross

Отзывы

Вадя, 19.01.2023

Как только я к ней пришел, она предстала передо мной в эротичном темном белье. В тот же миг я заметил ее большую грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не узнали друг друга, почти сразу же перешли к приятной части встречи. Заметно, какой кайф она испытывает во время своей работы. Да и в сексе она не эгоистка, в течении всего вечера много раз интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Савелий Павлович, 17.02.2023

Она поразила меня своей красотой с первых секунд, до начала встречи – по фото. На самом деле она была еще более стройной и привлекательной. После проведенного свидания я еще несколько дней был счастливым и полным энергии. Важно заметить, что она без ума от своего ремесла и кайфует от этого. Она оказалась весьма доброй, не торопила меня и беспрекословно исполняла все мои желания. Если говорить вкратце, я приятно удивлен, особенно с учетом уютной квартиры.

Семенка, 17.03.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-либо посредников. Не очень большая, но ухоженная квартира, где мне оказалось комфортно. Она порадовала меня прекрасным ужином, а потом мы немного побеседовали. Было впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему секса нет никаких нареканий – все прошло великолепно и качественно. Каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка