menu
cross

Отзывы

АндрейKa, 05.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. Я моментально заметил ее обалденную грудь, третий или второй размер. Я был рад тому, что все натуральное. В общем, мы практически не говорили, моментально приступили к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф во время своей работы. Да и в интиме она не эгоистична, в течении нашей встречи интересовалась, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Роман Белый, 05.03.2023

Как только я доехал до места, она встретила меня в эротичном костюме. Моментально обратил внимание на идеальную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что у нее все свое. В общем, мы почти не беседовали, моментально решили приступить к самому приятному. Видно, как она кайфует при работе с клиентами. Плюс в сексе она не эгоистична, в рамках всего вечера постоянно спрашивала, что ей делать. Не может не порадовать такой индивидуальный подход. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Кавай, 02.04.2023

Самое первое впечатление – вполне привлекательная и общительная особа, которой нравится то, что она делает. И это правда, так как она на самом деле выполнила все то, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Зачетное тело, пусть и без очень выдающихся форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане секс услуг не разочаровала, можно не ограничивать себя традиционным набором и исполнить любые фантазии, что я и рекомендую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка