menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Slutskiy, 05.02.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость миловидная дама, обалденная фигурка. С первых минут был впечатлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем и целом мы наслаждались друг другом в течение двух часов – через минут десять перестала смущаться и порадовала меня качественным минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но у меня были дела. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Romirez, 05.03.2023

Как только я дошел до места, она встретила меня в откровенном белье черного цвета. Я моментально обратил внимание на красивые сиськи, второй или третий размер. Главное, что без силикона. В общем, мы даже толком не говорили, почти сразу же приступили к приятной части свидания. Я чувствовал, какое наслаждение она испытывает во время работы. Плюс в интиме она не эгоистична, в ходе всего вечера многократно спрашивала, чего мне хочется. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

RoBot, 02.04.2023

Всего день назад я приезжал к ней в апартаменты – мне безумно понравилось. Все, что было обещано в рамках телефонного разговора, сделала на высочайшем уровне. Она охотно прислушивается к партнеру, узнает, чего бы мне хотелось, какое белье одеть и так далее. Во время предоставления интимных процедур смотрит вам в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытал неописуемое блаженство, когда она была сверху. Крайне талантливая и милая девушка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка