menu
cross

Отзывы

Sharam, 28.01.2023

Встреча прошла так, как я ожидал изначально. Очень милая дама, отличные формы. С первых минут был удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы занимались интимом в течение двух часов – вскоре она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня шикарным минетом! Была не против моим кунилингусом. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я и принял решение, что это не последний мой визит!

Rory, 25.02.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, еще до встречи – по фото. В жизни была даже привлекательнее и стройнее. После нашей встречи я еще очень долго был счастливым и полным энергии. Важно заметить, что она любит свое дело и кайфует от этого. Была весьма ласковой, не торопила меня и беспрекословно исполняла любые мои желания. Если говорить кратко, это пять баллов, в частности, с учетом хорошей и ухоженной квартиры.

Цой, 25.03.2023

Самое первое впечатление – очень привлекательная и общительная девушка, которой нравится то, чем она занимается. И это правда, ведь она действительно выполнила все, о чем мы договаривались в ходе телефонного разговора. Аккуратная фигура, возможно и без огромных форм, но у нее всего достаточно. В плане услуг полностью устроила, можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить все фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка