menu
cross

Отзывы

Карл, 14.02.2023

С ходу впечатлила – весьма привлекательная и веселая девочка, которая тащится от того, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле осуществила все, что мы обговаривали во время телефонного разговора. Зачетная фигурка, может без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя традиционным набором и исполнить любые желания, чем я рекомендую заняться каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Владимир , 14.03.2023

Если говорить по правде, это мой самый первый опыт такого рода. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело только лишь с простыми женщинами. В первую очередь, невероятно удивила ее обворожительная фигурка, которую словно срисовали с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает все темы в ходе общения. Выдающаяся красавица, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести второе свидание!

Уравнитель, 11.04.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, до начала свидания – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни оказалась еще стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я еще очень долго ощущал себя полным сил. Я хочу отметить, что она обожает свое дело и это приносит ей нереальное удовольствие. Она оказалась весьма добра и ласкова, не торопила меня и исполняла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я удовлетворен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка