menu
cross

Отзывы

Кореец 93, 20.01.2023

Данная особа привлекла меня в ходе осмотра фотографий в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим собственным идеалам. Удивительно, но при встрече воспринимается еще красивее! Ей нравится произносить дерзкие фразочки, что, как выяснилось, меня сильно возбуждает в сексе. Как сексуальная партнерша крайне энергичная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом красивые, это самый достойный выбор.

Виталия, 17.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. На редкость обаятельная девочка, формы просто топ. С первой же секунды был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности были вместе чуть больше часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и поразила меня глубоким оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но спешил на работу. Уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Bamblebee, 18.03.2023

Впечатление с первых секунд – очень милая и коммуникабельная девушка, которая кайфует от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она на самом деле выполнила все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Роскошная фигурка, может без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане секс услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться стандартным набором и исполнить любые откровенные желания, что я и рекомендую каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка