menu
cross

Отзывы

брэд, 08.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она встретила меня в эротичном белье черного цвета. С первых секунд кинул свой взгляд на ее прекрасную грудь, визуально тройка. Очень круто, что все натуральное. В общем, мы практически не узнали друг друга, тут же решили перейти к самому приятному. Очень заметно, как она кайфует при обслуживании. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в рамках встречи спрашивала, чего мне хочется. Меня очень порадовал такой персональный подход. Нет недостатков, одни плюсы!

Крутышка, 08.03.2023

Наиболее привлекательная девушка в этом городе! Успел уединиться с ней несколько дней назад – было очень жарко! Кайфовое тело, подтянутая, круглая попка, короче все для настоящих ювелиров. Касательно квартиры нет никаких нареканий, прибрано и красиво, впервые там был и, несмотря на это, почувствовал себя очень комфортно. По интимным процедурам имеет широкий ассортимент на любой вкус, мне посчастливилось заценить МБР и классический секс. Мне бы хотелось заехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь дополнительных услуг у нее очень много.

Дерзость, 05.04.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Довольно обворожительная особа, топовая фигура. Я был очарован ее апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы наслаждались друг другом целый час – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и впечатлила меня качественным минетиком! Была не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Я уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка