menu
cross

Отзывы

Скакун, 19.01.2023

Наш совместный интим оказался очень разнообразным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня довольно трудно удивить, но она оказалась исключением. Секс был на самом высоком уровне качества, начиная с МБР и подытоживая анальным сексом, в отношении которого у нее есть внушительный опыт.

Витя2, 16.02.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело только с обыкновенными девушками. Во-первых, удивила ее обалденная фигурка, которую будто срисовали с лучших моделей эротического жанра. Умело поддерживает любые темы для разговора. Нереальная красавица, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она точно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

Роман Валерьевич, 16.03.2023

Когда я пришел, она предстала передо мной в возбуждающем костюме. Я моментально залип на ее утонченную грудь, визуально тройка. Мне понравилось, что без силикона. По правде говоря, мы даже толком не говорили, с первых минут перешли к к приятному. Я заметил, какое удовольствие она испытывает при работе с клиентами. При этом в интиме она не проявляет эгоизма, на протяжении свидания постоянно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой персональный подход. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка