menu
cross

Отзывы

Volodya Putin, 13.02.2023

Ровно день назад приезжал на час – мне понравилось. Все, что мы проговорили в процессе телефонного общения, сделала на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к вам, спрашивает, чего бы я хотел, какое белье одеть и не только. Во время оказания эротических услуг она пристально смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это меня заводило. В особенности мне было очень приятно, когда она оказалась сверху меня. Очень талантливая и милая девочка, рекомендую!

А., 13.03.2023

Наш секс был безумно динамичным и приятным. В первую очередь, мы посидели и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно достаточно трудно впечатлить, но у нее это вышло. Секс был на высочайшем у ровне, начиная с горлового минета и подытоживая анальным сексом, относительно которого она имеет достаточно хороший опыт.

Андрей19, 10.04.2023

Прежде всего, отвечает сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но при этом ухоженная квартира, где мне было очень комфортно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, затем мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс придраться просто не к чему – все великолепно и качественно. Практически каждый нюанс, о котором мы договаривались перед встречей, был реализован беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка