menu
cross

Отзывы

Белазист, 19.01.2023

Она поразила меня с первой секунды, до начала встречи – при просмотре фото. В реальной жизни была еще более стройной и привлекательной. После совместного досуга я еще всю неделю был полным сил. Я сходу заметил, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Она была весьма ласковой, не торопилась и исполняла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я удовлетворен, в том числе из-за уютной квартиры.

Ереван, 16.02.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как я ожидал изначально. Очень красивая девочка, фигура просто супер. С первой же минуты был очарован ее личной квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень меня заводило! В общем мы занимались интимом в районе двух часов – вскоре она раскрепостилась и побаловала меня глубоким минетом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний мой визит!

Александрий, 16.03.2023

Лучший выбор для абсолютно любого, кому надо разбавить скучную бытовуху, поговорить и насладиться великолепным сексом. Фото демонстрируют ее выдающуюся внешность, но эрудированность этой особы вы сможете познать лишь во время приватного свидания. Нам было интересно друг с другом, однако на общении мы не остановились. В сексе она настоящая профессионалка, исполнила абсолютно все, что я хотел. При этом не возникло ощущение постановы, все предельно искренне и я знаю, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка