menu
cross

Отзывы

Системный администратор, 20.01.2023

Эта красавица очаровала меня в процессе просмотра эротических фотографий в ее анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. В реальной жизни она воспринимается еще лучше! Любит выкидывать всякие дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня сильно возбуждает в сексе. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, определенно рекомендую.

яныч, 17.02.2023

Самая яркая девушка с этого ресурса! Уединился с ней на прошлой неделе – это было нереально! Роскошная фигура, худощавая, круглая попка, параметры для настоящих ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких замечаний, весьма уютно, был там впервые и почувствовал себя раскрепощенно. По интимным услугам имеет неплохой ассортимент под любые вкусы, я же успел заценить горловой минет и обычный секс. Планирую заехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь допов у нее предостаточно.

Plemya Maya, 17.03.2023

Три дня назад поехал к ней в гости – в целом понравилось. Буквально все, что было обещано в процессе телефонного разговора, она осуществила на высоком уровне. Теплое отношение к своему клиенту, спрашивает, чего я хочу, какое белье примерить и не только. Во время предоставления интимных услуг она не прочь заглянуть тебе в глаза, что вдвойне заводит. Особенно мне понравилось, когда она оказалась сверху меня. Безумно талантливая и милая особа, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка