menu
cross

Отзывы

крот, 31.01.2023

Наша приватная встреча была такой, как я и ожидал. Безумно обаятельная девушка, фигура супер. С первых секунд был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение двух часов – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и побаловала меня горловым оральным сексом! Не была против моим куни. Остался бы до самого утра, но были дела. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Мамамба, 28.02.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне сексуальная и коммуникабельная особа, которая кайфует от того, что она делает. И это правда, ведь она реально сделала все, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Зачетная фигурка, может и без огромных форм, но у нее всего в меру. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и реализовать любые откровенные желания, чем я и рекомендую заняться всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Vollas, 28.03.2023

Начальное впечатление – весьма соблазнительная и общительная девочка, которая кайфует от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она действительно реализовала все, что мы успели обсудить во время созвона. Роскошное тело, пусть и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и реализовать любые фантазии, что я и рекомендую всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка