menu
cross

Отзывы

Странник с Севера, 27.01.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. Безумно милая особа, фигура просто роскошная. С первой же минуты был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом в течение двух часов – уже совсем скоро она раскрепостилась и порадовала меня глубоким минетом! Не против кунилингусом. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Я убежден, что это был не последний наш совместный досуг!

Сергей111, 24.02.2023

В реальной жизни оказалась чуть ниже, нежели на фото, но это вовсе не недостаток. Она дала мне ровно то, на что рассчитывал – отличный и разнообразный секс. В постели двигается достаточно умело. Сразу становится понятно, что имеется серьезный опыт. Просто непередаваемый минетик, после которого она выполнит все, о чем ты просишь. Запоминающийся опыт, который надолго застрял в памяти, от чего хочется встретиться в ближайшем будущем!

победитель, 25.03.2023

Лучшая красотка с этого ресурса! Виделись с ней пару дней назад – было просто нереально! Обалденная фигура, подтянутая, попка просто вышка, короче все для настоящих ювелиров. В отношении апартаментов минусы так же отсутствуют, очень чисто, впервые там был и смог почувствовать себя раскрепощенно. По услугам есть хороший ассортимент под любые вкусы, я же успел приобрести оральный секс и обычный секс. Хотелось бы навестить ее повторно, чтобы попробовать что-то другое, ведь доп услуг у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка