menu
cross

Отзывы

Обиженный клиент, 07.02.2023

Звонил лично, общается она сама, не салон. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Я был накормлен вкусным ужином, после чего мы пообщались. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и многогранно. Абсолютно любой аспект, о котором мы договаривались до свидания, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Habibulla, 07.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в эротичном белье черного цвета. Моментально заметил ее идеальную грудь, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. Короче говоря, мы почти не говорили, в тот же момент решили перейти к приятной части свидания. Видно, как она испытывает наслаждение при обслуживании. При этом в сексе она не эгоистка, в ходе встречи постоянно интересовалась, что ей делать. Радует настолько персональный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

AleX, 04.04.2023

Честно говоря, это мой единственный опыт подобного формата. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело лишь с простыми женщинами. Прежде всего, бросилась в глаза ее стройная фигура, которую словно срисовали с лучших порно звезд. Легко поддерживает практически любые темы для диалога. Выдающаяся красавица, которая подарила непередаваемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка